О компании

Международный Холдинг «Exoil group» (Швейцария), занимается покупкой подсолнечника, переработкой, трейдингом масличных и зерновых культур, портовой перевалкой и логистикой.

В Холдинг входят следующие структуры:

Наш Завод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, позволяющим перерабатывать семена подсолнечника в объеме 2 тыс. тонн в сутки и производить ежедневно более 900 тонн масла. Реализация готовой продукции осуществляется широкому кругу потребителей в России и за рубежом. Размер активов консолидированного баланса по состоянию на январь 2019 года составил 11,7 миллиардов рублей, выручка группы компаний Холдинга за 2018 год – 9,9 миллиардов рублей.

Мы постоянно совершенствуемся в возможностях по расширению и освоению новых рынков. При этом, эффективная логистика является одним из ключевых факторов, определяющих успех нашей работы. На данный момент мы находимся на завершающем этапе сделки по приобретению портового терминала в Астрахани. В приоритете - начать поставки значительных объемов подсолнечного масла, других видов масел и зерновых культур через Каспийское море в страны Ближнего Востока.

Мы предлагаем своим партнерам высококачественную продукцию, надежный сервис, транспортные услуги. Применяем в своей работе новые современные технологии. Наш важнейший ресурс - люди. Большое внимание уделяется учебе, повышению квалификации, подготовке кадров Холдинга, развитию института наставничества.

финансовые показатели

ИННОВАЦИИ И РАЗРАБОТКИ

«ЭксОйл Групп» - это философия развития и движения вперед, поэтому мы не только оснастили собственное производство исследовательской лабораторией, но и постоянно совершенствуемся в обновлени оборудования предприятия, организовывая апгрейд до самых совершенных и современных технологий.

Мы так же сотрудничаем с ведущими научно - техническими центрами, чтобы улучшать качество нашей продукции непрерывно, тем самым создавая абсолютную конкурентность на этом рынке. Мы постоянно развиваемся в отношениях с нашими потребителями, поэтому инновации очень важны для нашего Холдинга.

Мы применяем передовые технологии не только для производства готовой продукции, но и на всех этапах, включая хранение, автоматизацию и транспортировку.

ОТНОШЕНИЯ С ПРИРОДОЙ

Мы, как социально ответственная компания, важнейшим аспектом своей деятельности определили организацию экологически чистого производства без отходов, наносящих вред природе и окружающей среде.

Современная устойчивость любого бизнеса основана на поддержке экологии в целом, поэтому мы постоянно совершенствуем все этапы производства для улучшения экологической характеристики компании. Приоритетом нашей компании и ее руководства является обеспечение прав граждан на жизнь и здоровье, а также соблюдение законодательства Российской Федерации и международных норм, регулирующих данную отрасль.

Наш холдинг всегда поддерживает рациональное использование природных ресурсов, а постоянная работа нашей команды профессионалов и высокотехнологичное оборудование позволяют нам исключить вред и нарушение каких-либо принятых экологических норм

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Мы стремимся к внедрению передовых стандартов в области охраны труда и промышленной безопасности. Важнейшей составляющей нашей работы является качество нашей продукции для здоровья и жизни потребителя. Изначально, миссия нашей компании не базировалась только на экономической выгоде предприятия. Мы уделяем большое внимание социальной ответственности и отношению с обществом. Экономическое лидерство невозможно, если компания не уделяет должное внимание безопасности своей команды, качеству продукции, ответственному отношению с партнерами, своему месту в обществе и государстве.

ООО «Черноземье» на ежегодной основе проходит аудит на соответствие международным стандартам ISO 9001, ISO 22000 и схеме сертификации пищевой продукции FSSC 22000