ООО «ТД «Черноземье»

ООО «ТД «Черноземье»

Торговый Дом закупает подсолнечник, передает, как давалец его на переработку и в виде готовой продукции, а именно растительного масла, шрота и лузги получает для ее дальнейшей реализации как на внутреннем, так и на внешних рынках. Опытный штат сотрудников постоянно проводит мониторинг рынка поставщиков с целью выбора качественного сырья, постоянно расширяя партнерские отношения с компаниями - потребителями нашей готовой продукции. Торговый Дом "Черноземье" закупает семена подсолнечника на внутреннем рынке, перерабатывает их на нашем заводе в Липецкой области и основной объем выработанного подсолнечного масла поставляет на экспорт.

Основными потребителями нашего масла на внешнем рынке являются крупнейшие международные компании - ADM, Glencore, Alfa Trading и другие.


Во исполнение требований Федерального закона от 28.12.2013 N 426-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О специальной оценке условий труда" Компаниями Холдинга были проведены мероприятия по проведению специальной оценки условий труда в части установления классов (подклассов) условий труда на рабочих местах и перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, на рабочих местах, организованных в Компаниях. Во исполнение части 6. ст. 15 ознакомиться с сводными данными о результатах проведения специальной оценки условий труда можно скачать ниже:

Сводная ведомость СОУТ Перечень мероприятий по СОУТ